Soporte de instalación y Requisitos del Sistema

Gracias por elegir las soluciones de 2020. Le damos la bienvenida a nuestra comunidad de usuarios. ¡Comencemos!
Seleccione la guía de instalación de su producto a continuación.
Para los usuarios de 2020, también hay una guía para aprender a instalar los catálogos de su fabricante.

2020 Design Logo

Descargar la guía de instalación de 2020 Design y
contenido de catálogos para 2020 Design.

2020 Fusion Logo

Descargue la guía de instalación o los Requisitos del sistema para 2020 Fusion.

Soporte en línea

No olvide registrarse en nuestros portales en línea de 2020 Design y 2020 Fusion para recibir todos los beneficios de nuestro soporte, tales como actualizaciones de productos, descarga de catálogos de fabricantes, aprendizaje en línea, actualizaciones de mantenimiento y foros.