Soutien à l’installation et Configuration requise

Merci d’avoir choisi les solutions 2020 et bienvenue dans notre communauté d’utilisateurs. Allons-y !
Veuillez sélectionner le guide d’installation de votre produit ci-dessous.
Pour les utilisateurs de 2020 Design, un guide d’installation de catalogues de fabricants est aussi disponible.

2020 conditions générales de licence de logiciel et de service.

2020 Design Logo

Télécharger le Guide d’installation de 2020 Design et
contenu de catalogue 2020 Design.

2020 Fusion Logo

Téléchargez le guide d'installation et consultez la configuration requise pour 2020 Fusion Live.

Soutien en ligne

Assurez-vous de vous inscrire à nos portails en ligne de 2020 Design et de 2020 Fusion pour bénéficier de tous les avantages qu’ils offrent, tels que les mises à jour de produits, les téléchargements de catalogues de fabricants, la formation en ligne, les mises à niveau et les forums.