Soutien à l’installation

Merci d’avoir choisi les solutions 2020 et bienvenue dans notre communauté d’utilisateurs. Allons-y !

Veuillez sélectionner le guide d’installation de votre produit ci-dessous. Pour les utilisateurs de 2020 Design, un guide d’installation de catalogues de fabricants est aussi disponible.

Télécharger le Guide d’installation de contenu de catalogue 2020 Design.

Télécharger le Guide d’installation ou la Configuration requise pour 2020 Fusion.

Guide
d’installation

Configuration
requise

Soutien en ligne

Assurez-vous de vous inscrire à nos portails en ligne de 2020 Design et de 2020 Fusion pour bénéficier de tous les avantages qu’ils offrent, tels que les mises à jour de produits, les téléchargements de catalogues de fabricants, la formation en ligne, les mises à niveau et les forums.